新冠肺炎疫情影響 「2020東海岸大地藝術節」首場月光.海音樂會延至八月舉辦

記者 倪楷閔/編輯報導

S__36388946

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下稱東管處)原訂6月21日(星期日)舉辦「2020東海岸大地藝術節」開幕及首場月光・海音樂會因新冠肺炎疫情影響,參照中央疫情指揮中心規定避免大型群聚活動造成疫情擴散,將延至8月舉辦。

1555301165907-164 (1)

東管處表示,雖受疫情影響些許場次無法如期舉行,但歷屆戶外藝術節作品仍於現地展出,這屆藝術節以《潮間共生》之「邊界聚合」核心精神,目前已有藝術家陸續於現地創作。 而首場月光・海音樂會也期盼在疫情趨緩後與大家再度相遇,9場音樂會變更日期為8月4日至6日、9月3日至5日及10月2日至4日,並且繼續配合中央疫情指揮中心辦理大型群聚活動之指示,若疫情仍持續嚴峻,將再予以調整活動辦理時間。

1569663909579 (2)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s