男子駕駛失竊贓車連撞數車逃逸大武警與屏東警聯合攔獲送辦

記者 王凱軍/綜合報導

大武分局美和派出所警員徐瑋鴻、陳俊言2人今(8)日執行6-8時巡邏勤務,於06時58分許在台9線378公里處(美和所前)
經查詢發現APA-6**0自小客車為失竊贓車,隨即欲攔查此車時,此部車輛加速逃逸,員警立即開啟警示燈鳴警報器尾隨在後,並通報線上警網攔截圍捕,警方於尾隨過程中均保持適當距離,惟歐陽嫌為脫免追緝沿台9線往南加速逃逸,行經大武街與劉女所騎乘機車發生擦撞,致機車駕駛受傷,警方立即查看騎士傷況並通報119實施救護,歐陽嫌肇事後駕車持續逃逸,又於台9線419公里處南下車道,撞擊張姓重機車騎士,致張姓騎士受傷,警方立即查看騎士傷況並通報119實施救護,歐陽嫌持續加速往屏東方向逃逸,經通報屏東縣警察局協助攔截圍捕,於8時30分枋寮分局佳冬分駐所同仁,在內埔鄉中正路324號前攔獲,大武分局聯合枋寮分局,依竊盜、殺人未遂及公共危險等罪嫌偵辦中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s