鎮公所弊案後續追蹤 玉里蔡秋龍鎮長多人遭聲押

記者 王凱軍/花蓮報導

臺灣花蓮地方法院檢察署大規模搜索玉里鎮公所,帶回鎮長蔡秋龍及職員和廠商多人偵辦,經過一夜的調查偵訊,檢方認定蔡鎮長等人罪刑重大,向法官聲請羈押。

檢調單位針對玉里鎮公所109年辦理「花蓮縣玉里鎮公所路燈汰換LED路燈」採購案進行調查,發現多項不法事實,昨(8)日兵分多路搜索物證,經過一整天偵訊及連夜地檢署複訊後,最後將鎮長蔡秋龍、鎮長夫人徐惠玲、前建設課主辦吳明澍技士、建設課林昌慶技士聲請羈押,現任秘書(前建設課)張一旻、前建設課約聘金玲珠技士各交保20萬,廠商人員陳來順交保30萬元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s