全縣寺廟參拜活動圓滿結束 徐榛蔚率花縣府團隊為鄉親祈福

記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚今(11)日率領副縣長顏新章、秘書長饒忠以及縣府各局處首長,前往吉安鄉14座宮廟參香祈福,由縣長徐榛蔚擔任主祭官,祈求四方眾神祐花蓮縣運昌隆、鄉親安居樂業。

過程中遵循古禮,依序敬獻清香、鮮花、素果、財帛等,並以3跪12叩首禮虔誠禮拜,吉安鄉長游淑貞、縣議員吳建志、吉安鄉村里長及地方仕紳陪同參拜共同為花蓮祈福。

縣長徐榛蔚表示,參拜行程今日圓滿落幕,感謝民政處的同仁,每年精心籌備參拜祈福事宜,更要感謝各宮廟祀堂與志工夥伴配合縣府的時間,萬物有靈也有情,這幾天心靈感到飽滿,人生有非常多的奧妙等待我們去探尋,我們一起珍惜當下、感恩生活。

今日參拜宮廟,分別前往太昌玄武宮、勝安宮、聖地慈惠堂、五穀宮、慶天宮、慶豐城隍廟、佛光山月光寺、慈雲宮、普門寺、金財神廟、北天宮、保聖宮、聖南宮、義民堂等寺廟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s