「2022 環抱幸福、健康齊步走」活動 魏嘉賢邀市民一起 走出戶外HA健走

記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮市公所於3月19日在太平洋公園曙光廣場舉辦「2022 環抱幸福、健康齊步走」活動,將從太平洋公園北濱段往北至花蓮港景觀橋折返,全程約5公里,只要走完全程即可兌換精美禮品一份及摸彩券一張,還有機會把I Phone13、Switch 遊戲主機、飛利浦智慧萬用鍋等大獎帶回家。花蓮市長魏嘉賢表示,透過健走活動可以培養親子間情感及溝通管道,同時還能增強體魄,益處多多,歡迎全家一起攜手走出戶外。

  健走活動於週六(19日)在太平洋公園登場,活動於上午7點30分在曙光廣場集合、暖身後,即鳴槍起走,健走路線往北行經曙光橋、兩潭自行車道,並在途中發放摸彩券,花蓮港景觀橋(85°C前)原路折返,全程約5公里,預計活動在11點30分結束。市公所提醒民眾,摸彩券必須由折返點的工作人員蓋章後才具摸彩資格,請參與健走的民眾留意。

活動不須報名,自由參加,走完全程者可獲得一張摸彩券及一份精美完走禮品,數量有限,送完為止。這次活動的摸彩獎品相當豐富,除有市價近3萬元的I Phone13 256G、Switch 遊戲主機、TECO蒸氣烤箱及禮券等多項大獎,歡迎大家一起健走顧健康,還能將大獎帶回家!

現場還有逾21攤的早安市集及政令宣導攤位等,包括有木宣咖啡mushiuan coffee、明麗自然生態農場、CA飛-咖啡噗噗-行動咖啡店、家の蓁滋味玩餅、花式捲餅等美食攤位,以及中央或地方單位也在現場設置16個政令宣導攤位,好吃又好玩,千萬別錯過了。

市公所提醒參加活動的民眾,全程皆須配戴口罩,活動現場飲食須至人少空曠處或定點食用,不得邊走邊吃。活動相關資訊請至花蓮市公所官網查詢,https://reurl.cc/RjlZ2n 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s