浪漫吹南風晒音樂風潮 著名歌手現身 讓您一次聽得滿足

記者 王凱軍/臺東報導

臺東縣政府文化處舉辦多年、相當吸引縣民喜歡的老歌系列活動「吹南風 晒音樂」,今(19)日下午在藍晒圖廣場旁鐵道舉辦了今年第一場音樂市集派對,邀請到巴冷公主梁文音、靈魂天籟楊蒨時2位美聲歌姬,為台東的朋友重新迎回藝文生活,活動也為台東在地市集攤商加油打氣,推出拍照打卡就可以獲得市集消費劵,刺激現場消費一起撐起台東。

活動自下午3點展開,現場微風徐徐相當涼爽,鄉親朋友一起吹著南風、聽著音樂、逛著市集,度過歡樂悠閒的午後時光。

縣長饒慶鈴表示,「吹南風晒音樂」活動辦理至今,已經慢慢培養出特定的觀眾群,與在地市集有著共同的默契並推出活動聯名商品,民眾、市集與縣府三方歷經3年的成果逐漸提升,「吹南風 晒音樂」具備的輕鬆悠閒風格,更是該品牌的重點特色,未來也將慢慢朝向一家大小共同參與的親子活動型態,共同創造家庭的重要回憶,今年視覺將以泡泡球為發想,浪漫的粉藍漸層粉紫更襯托午後復古誘人的音樂會。

為配合中央疫情指揮中心防疫政策,活動入場人員須配戴口罩、填寫實名制表單、測量體溫,採取一進一出方式辦理,現場也備有酒精供民眾使用,希望參與民眾務必配合,在享受活動的同時,做好相關防疫措施保護自己也保護他人。
更多詳情請上Facebook粉絲團查詢:
https://www.facebook.com/MUSICTaitung 或致電089-237130洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s