招牌違規放置人行道上 小港警即刻取締排除

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局漢民所宏平路上疑似有違規招牌擺設,且有在底下加印義警聯絡處等字造成觀感不佳,案經獲報後,小港分局漢民所員警蔡君輝、江晚誠等2員於3月23日09時35分許立即前往了解,此尚青海產店黎姓經營者並非具有義警身分,係小港分局漢民所義警分隊某隊員之友人,黎姓老闆因體恤其義警友人辛勞,特在招牌底下加印義警聯絡處等字,惟因為違規擺設在公用道路故惹爭議,分局立即依道路交通管理處理條例告發違規在案,且立即要求移置改善完畢,並於(23)日10時15分疏處迅速,使交通恢復順暢。
小港分局分局長許健基呼籲:「小港分局為確保人行道用路人權利,平日巡邏員警均加強人行道通暢,若有發現民眾違規使用物品佔據行人權利,將嚴正依法取締告發,以確保民眾行人權利。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s