玉里鎮公所將於4月份桐花季舉辦【生趣桐林遊客庄】桐花小旅行歡迎全國民眾踴躍報名

記者 王凱軍/玉里報導

玉里鎮公所於111年4月16日、4月23日、4月30日(星期六)及111年4月17日、4月24日、5月1日(星期日)舉辦「【生趣桐林遊客庄】花蓮縣玉里鎮111年桐花小旅行」,春季來臨、桐花盛放,公所邀請四方遊客至玉里享受美好的桐花小旅行,留下不一樣的在地回憶。
此次桐花小旅行預定遊程包含玉里神社、鹿鳴吊橋、東豐拾穗農場及歐亞板塊交接處等。日治時期建造的玉里神社,飽含著玉里最悠久的歷史記憶。盛開如雪的油桐花,就錯落鹿鳴吊橋茂密的闊葉林間。另外,東豐拾穗農場將安排「爆小麥DIY體驗」,帶領遊客用舌尖感受東豐農場最道地的滋味。該如何向親朋好友「炫耀」玉里之行?「亞洲唯一、世界唯二」的玉里景點—歐亞板塊交接處更是最別具特色的打卡勝地。
111年桐花小旅行自今(23)日起即可報名,每梯次行程為每人費用新臺幣250元(含接駁車、保險、伴手禮、午餐、DIY),名額20位,額滿為止。報名一律採網路報名,可掃描QR Code前往伊貝特網站報名(https://bao-ming.com/eb/content/5143)系統。年滿15歲皆可報名參加,因此活動具有強度,請參加者自行評估健康狀況,報名前,應先確定身體健康狀況良好,可適合從事攀登高山及野外健行活動。有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕,不適合從事旅遊戶外活動等症狀者及身體狀況無法獨自完成行程者,請勿報名。 (玉里鎮公所鎮政宣導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s