男子違規拒檢逃逸 自撞遭臺東警查獲酒駕送辦

記者 王凱軍/臺東報導

臺東縣警察局臺東分局豐里派出所員警於23日執行06-08時巡邏勤務,行經臺東市中華路與成都南路時見張姓機車駕駛(44歲)紅燈右轉,員警鳴笛示意停車,張姓機車駕駛見狀仍未停車,繼續加速往前行駛,一路違規影響其他用路人安全,行經臺東市臨海路3段(北往南)時,即偏離車道自撞路邊雜物,張男輕傷且意識清楚,經現場員警施以酒測,張男酒測值達0.25mg/L,全案依規定告發紅燈右轉、無照駕駛及攔查不停等罰單,並依公共危險罪嫌移送臺東地檢署偵辦。
臺東警察分局在此呼籲,酒駕零容忍,請民眾切勿以身試法,切記酒後不開車,無照不要駕駛並請遵守交通規則,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s