喝可樂不行嗎?高雄通緝男子不怕面對司法只怕沒酒喝

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局小港派出所警員孫重康、鄧開元等2員於3月20日00時50分執行巡邏勤務時,行經小港區店北路與立群路口時發現一王姓男子(69年次)駕車停等紅燈時不僅越線,且似乎見警後,在變燈(綠燈)後急欲駕車離去之感覺,眼尖員警立即趨前示意路邊停車,果然一查,王男身背2條通緝已逃亡將近1年,員警當場告知相關權利,將其逮捕歸案。
有趣的是王男面對被司法通緝遭查獲並不擔心,但煩惱的卻是怕一日沒酒喝,在面對員警的權利告知後,仍頻頻拜託是否仍「幫忙」讓他喝一小口酒就好,這樣他會心情比較好,但無法通融就是無法通融,員警:「真的不可以啦!我等一下請你喝可樂啦!」,王男深知警方的嚴正態度,求情無效後,也只能遵照警方偵辦程序,乖乖放棄對警方無理的要求,真令警方啼笑皆非。
經警方了解王男於去(110)年4月左右即被地檢署發佈通緝,惟王男因為想要多工作賺點錢養家,才會躲藏不願面對,全案經詢問完畢後移送地檢署歸案。
小港分局分局長許健基表示:「若有涉案應面對司法審判,並主動坦然面對,重新開創嶄新人生,小港分局也將秉持一貫落實執行各項勤務的精神,持續掃蕩犯罪,有效淨化社會治安,維護市民生命財產安全。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s