中華玄門總會舉辦法會 徐榛蔚受邀祭拜英魂 祈求花蓮闔境平安

記者 王凱軍/花蓮報導

中華玄門總會於3月23日至27日在花蓮縣辦理大花蓮祈安錫福梁皇寶懺法會,祈願眾神護佑花蓮。今(25)日於花蓮忠靈祠辦理「花蓮忠靈祠法會」,縣長徐榛蔚受邀出席向過往為國戮力之先烈與公殞將士致敬,緬懷英魂永存,更祈求護祐遠離疫災,闔境安康,社會祥和。
徐縣長與花蓮縣議員吳東昇、吉安鄉長游淑貞、縣府民政處長林金虎,以及入祠英烈之遺眷、家屬等人一同遵循古禮參拜祈福,敬獻清香、鮮花、素果、茶水等虔誠禮拜。隨後,徐縣長除了向先烈與公殞將士表達尊崇與追思外,也逐一向遺族、民眾慰問致意,場面溫馨隆重。

花蓮縣政府邀請中華玄門總會及玄門法師遠從臺中至花蓮,為民眾祈福祝禱,安定民心,法師及眾師兄姊們無私奉獻、不辭辛勞連續第五年前來花蓮為花蓮。中華玄門總會表示,為過去開發建設、動土所傷的生靈不計其數,藉此機緣造化無形,並安頓山神、龍神土地,祈願不再傷害花蓮與地方居民,同時祈求疫情平息、世界平和、無災無難。
「大花蓮祈安錫福梁皇寶懺法會」將訂於3月26日下午4時30分於六期重劃區辦理環佛祭七星科儀,現場發送祈福平安米,分享福報,領完為止;3月27日下午12時瑜珈焰口施食要集科儀圓滿。法會期間每日誦禱「金山御製梁皇寶懺」及提供平安餐,並為花東地區民眾免費辦理超拔、解冤、拔昇地基主,邀請鄉親踴躍參與共同替花蓮參香祈福,為天地萬物祝禱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s