清明祭祀法會 玉里鎮長江東成為鎮民祈福

記者 王凱軍/玉里報導

今(25)日上午9時30分,玉里鎮公所環保暨殯葬管理所於長良納骨塔舉辦「111年清明節祭祀法會」,由鎮長江東成率領鎮公所環保暨殯葬管理所所長陳光耀及鎮公所同仁到場祭祀。長良里里長陳文華、長良社區理事長陳鏡榮及鎮民代表林彩英等皆到場一同祭拜,為玉里的平安與和樂祈福。
今日祭祀法會現場準備了各類祭品、三牲四果、金銀紙錢等,並安排法師進行誦經儀式,希望鎮公所的祈願得以上達天聽,讓眾神明保佑玉里接下來的年歲皆能風調雨順、平安順遂。
鎮長江東成也帶領環保暨殯葬管理所同仁一同視察長良納骨塔整體建築的使用情形。同時,針對漏水、斑駁、生鏽等狀況,江鎮長也指示同仁未來盡力向上級爭取經費,規劃整體修繕納骨塔的工作。
江鎮長表示,長良納骨塔對於鎮民們而言是極為重要的基礎設施,鎮公所必定會積極投入殯葬整建的資源,為鎮民們帶來更多的福祉。

另外,自明(26)日上午8時開始,因應清明節祭祀,玉里戶政事務所將在各公墓前搭建帳篷發放鮮花花束,發完為止。江鎮長感謝戶政事務所的熱心舉止,並歡迎鎮民們前來領取鮮花,在即將到來的清明時節,用來向祖先表達思念與感懷之情。
江鎮長感謝環保暨殯葬管理所人員辛苦策辦111年度的清明祭祀法會,並表示,接下來必定會帶領公所團隊持續努力、邁進,增進鎮民們的幸福與福祉,最後祝福鎮民們平安健康、事事順意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s