Earth Hour關燈一小時活動圓滿落幕 魏嘉賢表揚美髮業者力挺

記者 王凱軍/花蓮報導

今年「Earth Hour 關燈一小時」活動於上周六(26)日在港天宮圓滿落幕,主辦單位歐萊德國際股份有限公司與指導單位花蓮市公所,為感謝花蓮沙龍業者連續12年挺「關燈一小時」的活動,今天在花蓮市公所由市長魏嘉賢頒發感謝狀。
在花蓮全區響應這場活動的沙龍店有120家,今日包括有凱莉美髮的KELLY老師、美秀髮藝的美秀老師、ONE HAIR的EDDI老師、葉紅美髮的朱蔚萱老師、名特髮型的麗華老師等皆到現場接受表揚,美髮老師們齊說,「力挺12年,還要挺下一個12年,希望大家一起來響應!」
魏嘉賢表示,這次「Earth Hour 關燈一小時」在港天宮擔任台灣主場,很感謝港天宮在場地及各方面的大力支持與協助、謝謝花蓮有非常多的好朋友都參與了這場活動,因為歐萊德是國際知名的零碳髮妝品牌,是許多美髮店愛用品牌,因此在這次活動中許多美髮相關的業者都有主動來響應。
魏市長也謝謝葛董事長選擇到花蓮辦主場,這場活動畫面登上全世界很重要的平台上,讓全世界的媒體看到花蓮之外,也看到港天宮的廟宇文化及原住民文化。期盼未來有更多的鄉親來共同推動節能的方向,讓地球更美好,讓下一代能生活在更安穩的環境裡。
葛望平董事長表示,今年活動主場在花蓮市港天宮,由市長魏嘉賢率領各行各業來響應,今天特別感謝花蓮美髮沙龍界的代表連續12年響應與支持,因此透過魏市長來表揚。今年「Earth Hour 關燈一小時」歐萊德全力邀請各界響應,全台超過460間企業響應,連鎖通路的響應數量更多達5462家,一同關閉全台分店的招牌燈,也透過全台2400多家髮廊沙龍店推動,吸引100多萬人聯署響應這場活動,這次活動很成功,同時發揮很大的影響力,活動更登上WWF世界自然基金會(https://www.earthhour.org/)關燈一小時頭版,希望大家用每天一點一滴的事情,發揮影響力,保護地球。

歐萊德蔡怡穎總經理表示,歐萊德秉持改變不是一個人做很多件事,是希望很多人一起做一件事,市長魏嘉賢這次很給力,包括市公所所有夥伴,及整個花蓮都動起來,大人小孩一起來響應,讓她感動很深。透過在這次活動讓台灣躍上世界的舞台,不論是港天宮或是原住民舞蹈,還有一起排出60+等畫面,都登上WWF頭版,這個殊榮對花蓮甚至對台灣來說,代表的是讓世界看見台灣、也讓台灣接軌世界。
「關燈一小時讓地球更好!」,魏嘉賢呼籲每個人都能把這樣的概念一直持續下去,讓在生活中時刻做好環保工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s