吉安鄉鋪陳幼童幸福成長作為 游淑貞親贈兒童節驚喜創意禮

記者 王凱軍/吉安報導

吉安鄉的童真寶貝們與鄉長Candy媽咪提前歡慶幸福兒童節!29日上午鄉長游淑貞分別前往私立健心幼兒園及宜昌國小附幼陪同提早歡祝兒童節,受到孩子們活力熱情地歡迎,還送上自作彩帶花環項鍊同框合影,鄉長游淑貞一一親贈蘊藏感官、專注、創意、情緒抒發與手眼協調訓練培養的彩繪驚喜盒,祝福每位吉安小小孩幸福平安、健康成長、天天開心!
連續幾日的高期待,小朋友用手舞足蹈地表達天真雀躍的真情,透過歡樂歌聲、舞蹈迎賓呈現對鄉長阿姨的感謝,超萌的可愛模樣讓現場眾人無不漾起燦爛笑容,收到鄉長媽咪送的兒童節祝賀禮後,寶貝們開心的將班級同心協力製作的大卡片亮相,孩子們個個興奮地向鄉長阿姨介紹分享自己作品,還紛紛競比「我畫的超超像!」分分秒秒傳遞童真心情。
游淑貞表示,年初鄉公所辦理「吉虎慶豐年繪畫比賽」,將近500件的徵選作品,幼齡組的報名數高達90件,在作品中看見孩子無窮的創作發展潛力,因此今年兒童節鄉公所特別準備創意彩繪畫品盒,送給吉安鄉21所公、私立幼兒園寶貝,期許吉安鄉幼幼生力軍續延展無限的繽紛創意成長足跡。

游淑貞也提及,兒童是國家未來的主人翁,感謝在代表會的支持下,連續第三年編列兒童節相關預算經費支持,鄉境內社區公園也陸續建置親子休閒遊樂設施,而今年度鄉公所更開啟「親子樂活年」相關計畫活動,期盼邀請全鄉親情老幼攜手參與,共同為吉安鄉的適性建設與多元福利鋪陳,牽起智慧教育希望工程的軟實力。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s