清明連假玉里清潔隊清消不停歇 鎮長江東成籲做好防疫措施

記者 王凱軍/玉里報導

清明假期首日,鎮長江東成責令公所環保暨殯葬管理所清潔隊持續針對鎮內主要地點進行全面性的清潔及消毒作業。本土疫情病例數連日創新高,中央流行疫情指揮中心今(2)日公布國內新增404例COVID-19確定病例,其中有160例本土個案及244例境外移入,無新增死亡個案。
今早清潔隊員腳步不停歇陸續針對各機關及人潮熱點處,如玉鎮公所、土地銀行、玉里分局、玉里鎮民代表會、圖書館、老人舘、夜市、民權街及鎮民廣場等處進行清消工作。鎮長江東成感謝清潔隊員的盡心盡力及高效率,並希望鎮民們也可以與公所一起共同對抗疫情,做好個人的清潔消毒工作。

江鎮長提醒,連假期間與家人朋友出門遊玩時也別掉以輕心,務必仍要遵守戴口罩、勤洗手、維持社交距離等防疫規定,保護自己與周遭他人的衛生健康。並預祝鎮民們皆能夠有個美好的清明連假時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s