清明連假倒數 新城警籲民眾配合警方交通疏導

記者 王凱軍/新城報導

清明連續假期第三日,蘇花公路北上車潮湧現,花蓮縣警察局新城分局員警在重要路口處疏導車流,防止用路人有違規行為以及維持轄區交通秩序,為求民眾返家路途一路平安。
新城警分局表示,今日14時許崇德管制站及台9線145公里處與克尼布東路口出現北返車潮,分局線上機車巡邏警力發現後立即回報,勤務指揮中心隨即加派警力至崇德管制站及台9線145公里處疏導交通,崇德管制站主要以台9線雙線單線輪流放行,台9線145公里處則是以三角錐暫時封閉槽化道,讓車輛往台9線主線道依照號誌燈行駛,員警現場則以手勢指引疏導車流,防止民眾為了搶快而有違規行為。

新城警分局長林育旺呼籲,請民眾駕車出遊耐心禮讓並遵行警方指揮,切勿發生違規行為,與警方共同維護交通順暢,另外遊客遇有任何急難或問題,可打「110」電話報警求助或向沿途執勤的警員求助,新城警分局機動巡邏警力將會完成民眾所求。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s