游淑貞感謝花蓮四面佛捐贈愛心傘 共同為愛撐傘推動善心循環

記者 王凱軍/吉安報導

吉安鄉公所攜手花蓮四面佛一同為愛撐傘!日前花蓮四面佛公益協會主任委員許曉勇及委員林泳松專程前往吉安鄉公所捐贈50把愛心傘,期盼讓洽公民眾及公所服務人員免於成為落湯雞,及時撐一把傘免受雨淋之苦。鄉長游淑貞親自出席捐贈儀式並致贈感謝狀,感恩社團有愛、護鄉親之舉,更期待透過愛循環,幫助更多即時所需的民眾。
為回饋社會幫助廣大的鄉親,花蓮四面佛共捐贈600把愛心傘,分別送往鄉公所、派出所等公務機關,許主委表示,這次特別心選用具多功能的晴雨傘,希望不論豔陽或是大雨天大家都可以使用,藉此讓愛心善行更具多重效益。「雪中送炭,雨中送傘!」鄉長游淑貞說,能夠在最需要的時候,提供最適性的援助相當可貴,相信這份心意將會推動愛的循環,讓社會更為友善且溫暖。
此協會設置於吉安鄉境內,長期實行急難救助、喪葬關懷等愛心公益活動,同時成為鄉公所社福轉介資源的協力夥伴。主委許曉勇表示,他強調,鄉親如有任何緊急救助需求,都可以透過鄉公所的社福機制獲得幫助,若於補助法規限制無法濟助的個案,看見鄉公所皆努力積極的協助轉介社會資源挹注,讓鄉親獲得最即時的救助關懷,因此四面佛定將全力支持。


游淑貞感謝花蓮四面佛的公益精神,共同牽起吉安鄉的社會關懷網絡,她表示,除了社福工作外,主委許曉勇也經常熱心通報各項建設改善案件,提供基層建議需求,成為吉安鄉協力建設推廣的好夥伴。她也叮嚀鄉親,把愛心留給真正需要的人,珍惜資源才能夠讓愛永續延伸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s