可惡竊賊! 花蓮警迅速查獲連續竊盜犯

記者 王凱軍/花蓮報導

上月某日凌晨,在花蓮市國民三路與國民五街附近發生連續竊盜案,兩處住宅遭一名犯嫌闖入行竊,屋主早上起床才發現自己已經遭竊,花蓮縣警察局花蓮分局豐川派出所接獲報案後,立即成立鷹眼小組,分析調閱周邊監視器,根據犯嫌的身分特徵掌握其動向落腳處,僅花不到四小時便在國聯二路某間民宿附近查獲此竊嫌及贓物一批,全案依竊盜罪嫌函送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警分局呼籲民眾平時務必注意住宅門窗安全,晚間休息或外出時務必再三確認確實上鎖,避免宵小有機可乘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s