台東今+0 有縣外案足跡 饒慶鈴籲落實防疫措施與規範勿鬆懈

記者 王凱軍/臺東報導

台東縣今(7)日疫情「嘉玲」無新增確診案例,不過,有一基隆確診案例3、4日自行開車返鄉掃墓,衛生局已完成此案在台東的足跡調查,並匡列7位密切接觸者居家隔離及1位列為自主健康管理,陸續安排採檢中,縣長饒慶鈴呼籲鄉親面對病毒不存僥倖勿鬆懈,持續做好個人防疫工作,戴口罩、勤洗手、落實實聯制等各種防疫規定。
台東縣衛生局表示,今日接獲基隆市通報,有一確診案例4/3凌晨自行駕車南下回台東,當日在成功美山公墓掃墓並停留縣內一日後,4/4下午在開車回基隆,衛生局目前已匡列7位密切接觸者居家隔離及1位自主健康管理。

饒慶鈴縣長感謝所有在第一線的防疫人員,以及每一位居家隔離者、自主健康管理的配合,都有做好個人自主管理,以及不讓疫情散播、守護台東,提醒鄉親不能存有僥倖心態且勿鬆懈,必須持續做好個人防疫工作,外出時應遵守防疫規定,勤洗手、戴口罩並保持安全社交距離,隨時落實自我健康管理,保護自己也保護家人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s