感謝醫護守護鄉親的健康 花縣政府贈醫院慰問禮

記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣長徐榛蔚關心疫情發展狀況,時常前往快篩站及施打站視察並關心鄉親,疫情持續升溫,徐縣長今(7)日特別請縣府秘書長饒忠與行研處長吳昆儒前往花蓮慈濟醫院、部立花蓮醫院、門諾醫院致贈慰問禮,花蓮縣農會總幹事官俊彥也到場表達支持,感謝前線防疫醫護人員守護鄉親的健康,縣府呼籲大家一起支持辛苦的醫護人員。
秘書長饒忠表示,目前疫情有持續擴大的跡象,使得醫療體系的壓力變得沉重,誠摯感謝第一線醫護人員守在疫情最前線照護染疫者,各家醫院在這波來勢洶洶的疫情都全力協助民眾,饒秘書長肯定院方快速、效率的危機處理,也呼籲各位鄉親請儘速到各醫療院所及衛生所完成疫苗接種,收到細胞簡訊的鄉親,請到部立花蓮醫院進行篩檢,敬請大家落實「實聯制」,全程配戴口罩,保持社交距離。

現場致贈多樣慰問禮,希望在抗疫的這段漫漫長路能撫慰醫護的心靈,前線醫護人員犧牲個人時間服務鄉親,感到疲累依舊身處染疫的高風險環境,花蓮縣政府呼籲民眾減少外出,做好相關防疫措施,共同支持醫護人員為他們加油打氣,挺過艱難時刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s