圖書館新書上架 玉里江鎮長歡迎親子一同感受書香氣息

記者 王凱軍/玉里報導

玉里鎮立圖書館新購一批書籍於(8)日到館,鎮長江東成與圖書館館長賴秀琴一齊為新書上架及整理,並示範服務櫃檯旁圖書除菌機的使用方式及功能,希望讀者們至圖書館時有整齊又乾淨的新書籍可以閱讀。
玉里鎮立圖書館一直以來都是鎮上深具書香氣息的文化場所,也是鎮上大、小朋友們進行閱覽、唸書、充實自我的重要空間。自疫情爆發起,館內因常有學生與民眾的使用,也積極地進行清潔消毒工作,同時採購如酒精感應噴霧機、人臉辨識測溫機及圖書除菌機等,以提供鎮民們有個不被病毒侵擾的圖書環境。館內所購置的圖書除菌機不僅有除塵、除菌等效能,同時更有芳香的效果,江鎮長希望鎮民們來圖書館借閱書籍時能多加善用圖書除菌機,在疫情期間不僅更安全、更放心,也使書本充滿書香,閱讀時也會感到更快樂、更投入。

玉里鎮長江東成感謝圖書館在疫情期間的盡心盡力,不僅要兼顧防疫安全與環境整潔,同時也要維護鎮民們愛書、看書的權利,仍然用心地安排各項閱讀或親子活動,使民眾們假日閒暇時有個愉快又充實的好去處。江鎮長歡迎鎮民朋友們,不論是學生、家長,甚至是親子一起相約來圖書館閱讀,體驗「書中自有黃金屋」的繽紛世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s