玉里鎮長江東成率員與志工團隊一齊維護鎮民廣場的整潔與美好

記者 王凱軍/玉里報導

今(9)日上午6時30分,鎮長江東成率領公所同仁及清潔隊隊員至鎮內藝文中心前集合,沿著鎮民廣場週邊及廣場公園內部進行環境清掃工作。花蓮縣警察局志工團、救國團玉里鎮團委會、玉里鎮婦女會環保志工隊、啟模環保志工隊、玉里鎮民眾服務站志工隊、鎮民代表羅世泉及啟模里里長陳文祥等皆到場響應環境整潔工作。

鎮長江東成(7)日甫至鎮民廣場進行勘查,關心鎮民廣場的使用現況,深知鎮民廣場對於鎮民們而言是日常放鬆身心及休閒活動的重要場所。江鎮長(7)日特別呼籲鎮民們共同維持環境且注意整潔,今(9)日便拿起工具整隊出發,率領公所同仁及各環保志工隊(團)、救國團等邁出環境清潔的第一步,打掃、整理鎮民們最心愛的家園。

江鎮長自上(3)月28日開始便積極帶領公所清潔隊前往鎮內零售市場停車場進行清掃,29日則針對鎮上主要道路進行環境清掃,如中山路、中正路、中華路及各狹小巷道。

江鎮長表示,鎮公所近日來積極的清潔打掃行為實是為了「拋磚引玉」,希望能帶動鎮上的環保衛生風氣,維持我們最珍愛的「璞石閣」富足、美好的面貌。江鎮長也十分感謝各志工團隊及公所同仁在今(9)日起了個大早,一齊為鎮上的清潔工作盡一分心力。並表示,早晨氣溫雖仍稍嫌寒冷,但相信今日眾人的內心都是充滿了熱情與滿足。江鎮長再次呼籲並邀請鎮民朋友們,一起進行環境衛生維護工作,共同使玉里變得更潔淨、更美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s