鳳警為選手把關加強防疫臨檢 遏止疫情危害

記者 王凱軍/鳳林報導

111年全國中等學校運動會預計於4月17日至20日期間,在鳳林鎮立網球場及鳳林國小網球場等2處舉行軟式網球比賽,開放民眾及家長入場觀賽,為選手加油。
花蓮縣警察局鳳林分局為確保選手及親友團不受疫情侵害,特別針對轄內最容易造成防疫破口的KTV、酒吧、視聽歌唱業等特定娛樂場所,持續安排優勢警力實施防疫臨檢,清查「業者是否依規定列冊自檢」、「業者有落實實名制登記及清消作業」及「顧客是否確實已施打三劑疫苗」等面向強加檢查,若有違規絕不姑息,勢必依規定登記請衛生單位裁處,同時利用警用小電腦過濾店內消費民眾是否為居家檢疫或隔離對象,就是要杜絕任何防疫破口的產生,降低鳳林地區遭受疫情侵害的可能,為即將到來的軟式網球比賽,提供安全無虞的競賽環境。

鳳林分局長簡龍宏表示,防疫稽查民眾違規項目包含未落實實聯制、未施打三劑疫苗等,在疫情未見趨緩前分局仍會持續要求店家、服務人員及消費民眾務必落實防疫規定,以降低自己及他人染疫的風險,守護鳳林地區不受疫情侵害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s