全中運自由車比賽前2日共開30金32銀25銅

記者 王凱軍/花蓮報導

111年全中運自由車比賽,經過4月8日及9日前二日激烈比賽共開出30面金牌32銀牌25銅牌。其中,臺中市大甲高中許仕儒、黃敬倫、李定曄以1:03.394的成績在高男組自由車團隊競速賽獲金牌且破大會原記錄1分03秒754,而許仕儒、郭文川、陳瑞芳、賴竑宇再以4:24.020的成績在高男組自由車4公里團隊追逐賽獲金牌且破大會紀錄4分28秒252。
臺中市日南國中黃鈺淳、李靖烽、李耀宗、黃秉期、梁裕塍以4:46.130的成績在國男組自由車4公里團隊追逐賽獲金牌且破大會紀錄4分48秒821。
花蓮縣政府與台中市政府合辦111年全中運自由車比賽,自4月8日至10日於台中市清水自由車場進行,花蓮縣政府秘書長饒忠表示,因應國內本土疫情升溫,自由車場運動場域防疫清消作業,賽事前全面進行消毒,賽事期間也都依全中運防疫規定辦理,落實防疫措施,此外,為保護選手健康安全,採取「閉門賽」方式辦理,賽事不開放民眾觀賽。精彩賽事成績及記錄影像請查詢111年全中運官網https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s