總統盃滑輪溜冰錦標賽 魏嘉賢肯定花蓮選手表現

記者 王凱軍/花蓮報導

110年度全國總統盃滑輪溜冰錦標賽日前圓滿落幕,代表花蓮參賽的國中小聯隊在這次的賽事裡表現相當優異,摘下4金10銀10銅,成績非常亮麗。花蓮市長魏嘉賢肯定選手的表現,也期盼代表花蓮參加今年全中運的四名選手能為花蓮爭光。
 魏嘉賢市長9日下午偕同魏嘉彥議員服務處助理許育昇到北濱極限運動場獎勵在全國總統盃滑輪溜冰錦標賽表現優異的選手,感謝花蓮縣體育會極限運動委員會總幹事陳彥偉以及此會榮譽總幹事林佳輝等人對選手們的指導,也感謝家長的支持,讓選手有這麼好的表現。
 魏嘉賢說,他在擔任議員的時候,位在北濱公園的極限運動場曾經面臨要被拆除的命運,在接到極限運動委員會與家長們的陳情後,特地請縣府將運動場保留下來並將設施汰舊換新,讓學習極限運動的孩子有安全的環境空間,時至今日,可以看到選手們在極限運動的場域裡發光發熱,希望孩子們持續進步並在今年的全中運獲取更好的成績,未來有機會躍上國際舞台。

陳彥偉總幹事感謝魏市長對選手的勉勵並且頒發禮券給孩子們做為獎勵。他表示,花蓮國中小聯隊包括明義國小、明廉國小、中正國小、忠孝國小、慈濟小學、北昌國小、中華國小、玉里中城國小、玉里國中、富里國小、海星國小、國風國中以及花蓮高中等總計32名選手,四月一日由主委李健東與他一起帶隊前往雲林參加自由式輪滑。孩子們的表現非常棒,其中還有一名選手在幼童單腳S形的成績越級破紀錄,而在聯隊裡還有四人為現役全中運選手,分別是花蓮高中楊凱崴、慈濟高中李凱軒、國風國中黃秉鈞及陳子頵,希望他們在全中運有更好的成績。陳彥偉說,平時訓練場所最近因為全中運而需整建,因此這段期間的訓練均借用中華國小及明義國小,感謝兩校全力贊助,讓選手們不致中斷訓練,持續保有實力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s