新城警查獲酒駕確診者 慈警會贈防疫物資關懷警消健康安全

記者 王凱軍/北埔報導

4月9日花蓮縣警察局新城分局北埔派出所員警查獲一名涉嫌公共危險罪的男子,帶回派出所時此男表示身體不適,員警立即通知消防隊到場協助,到院後經PCR檢測結果為新冠肺炎確診者,北埔派出所及北埔消防分隊共有6人居家隔離,5名則是自主健康管理,慈濟警察消防暨眷屬聯誼會得知消息後於今日帶著物資前往北埔派出所及北埔消防分隊,關心大家的身體健康安全,也為第一線的警消同仁加油打氣。
今日下午慈濟警察消防暨眷屬聯誼會為關懷警消的身體健康帶著生活物資包(五穀粉、香積飯、海苔素香鬆、即食蔬食炸醬、海苔薄餅、芋香米粉、本草飲、福慧珍粥等)贈予北埔派出所及北埔消防分隊,希望居家隔離及自主健康管理的警消可以於隔離期間食用,另外也致贈本草飲、福慧珍粥予其他站在第一線的警消享用,為他們加油打氣,感謝大家平時為社會治安、救護民眾生命所付出的辛勞,也希望警消們外出執行職務時,也要好好保護自身安全,做好防疫措施,以對抗這次嚴峻的疫情。

新城警分局長林育旺表示,感謝慈濟警察消防暨眷屬聯誼會對警消們的關心與支持,成為警消最有力的後盾,給予大家滿滿的正能量,警方也將持續為了轄區社會治安、交通及防堵疫情而努力,在此呼籲民眾共體時艱,遵守相關防疫規定,若有身體不適者請趕緊前往醫院就醫,切勿到處亂跑,以維護大家身體健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s