慣竊藏匿遶境廟會 岡山警鷹眼揪出速逮歸案

記者 王凱軍/梓官報導

高雄市政府警察局岡山分局梓官分駐所日前接連受理多件加重竊盜、普通竊盜案;民眾報案指稱,於深夜時段出現一名男子,趁民眾熟睡之際潛入高雄市梓官區樹德街家中行竊,不但造成財物上損失外,更造成心理恐懼;警方獲報後立即調閱周遭監視器過濾可疑人士,並加強遭竊住家附近周邊夜間巡邏勤務。
經連夜調閱監視器影像,其竊嫌疑似同一人所為且此男子特徵顯為岡山分局列管之石姓男子,但由於石男居無定所,找人過程更是難上加難;適逢轄內義氣堂舉辦千人廟會遶境期間,警員李茂榮於執勤過程中,發現一名於廟會中觀看歌仔戲的男子,特徵顯與石男相符;便上前盤查,而石男見到警方自知難逃,便主動表示願意配合說明案情。
石男在主動配合下,帶領員警前往其住處,交出所得贓物予員警查扣偵辦;警方當場告誡並訓斥石嫌,警方絕對不容許任何形式之犯罪,不管大案小案,都會以最快速度偵破,絕不寬貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s