花縣府緊急啟動快篩站 徐榛蔚縣長前往視察

記者 王凱軍/花蓮報導

國內疫情持續升溫擴大,確診人數不斷攀升,花蓮縣政府緊急啟動快篩站,花蓮縣長徐榛蔚今(12)日傍晚在秀林鄉長王玫瑰陪同下,前往秀林鄉富世多功能活動中心快篩站視察,提醒鄉親若「與確診者足跡重疊」,或是「收到細胞簡訊通知」,應盡速前往快篩站進行篩檢,並保持安全社交距離。

花蓮縣今日新增確診個案三十例,其中美式餐廳九人、醫院九人、美語補習班七人、疫調中四人、外縣市一人,因應確診個案足跡活動範圍,避免造成鄉親恐慌,花蓮縣政府緊急啟動COVID-19快篩站,包含門諾醫院、秀林鄉富世多功能活動中心以及萬榮鄉衛生所,提醒鄉親若「與確診者足跡重疊」,或是「收到細胞簡訊通知」,應盡速前往快篩站進行篩檢,且避免搭乘大眾運輸交通工具。

門諾醫院於4月13日至17日設置快篩站,一般民眾與學校學童進行時間分流,上午12點到下午5點是一般民眾,下午5點到7點是學校學童,請有相關症狀或足跡重疊鄉親於指定時段快篩。另外,秀林鄉富世多功能活動中心以及萬榮鄉衛生所於4月12日下午5點到7點設置快篩站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s