鎮長江東成親慰清潔隊員辛勞 並激勵隊員持續為民服務

記者 王凱軍/玉里報導

今(13)日上午10時,於鎮內舊中城里辦公處(中城國小對面),鎮長江東成率領鎮公所環保暨殯葬管理所長陳光耀特別對公所清潔隊員們表達關心,慰勞清潔隊弟兄們從過去一直以來的辛勞與付出。

江鎮長表示,清潔隊員們是公所為民服務的第一線,隊員們每日晚間除了進行鎮內各大街小巷家庭垃圾清理外,近日也積極配合公所的清潔打掃計畫與防疫清消指令。江鎮長感謝隊員們的辛勞與付出,也特別叮囑及激勵清潔隊弟兄們,須以積極、體貼的熱忱來為鎮民們服務。

江鎮長也表示,近期國內疫情日益嚴峻,公所需要清潔隊弟兄們的全力配合與執行,才能順利打贏這場抗疫的戰爭。感謝環保暨殯葬管理所長陳光耀,連日來配合政策規劃鎮內每一場的清掃計畫與消毒路線。並強調,公所一定會持續給予清潔隊強力的後援與支持,希望隊員們與公所持續站在同一陣線,勇敢地抵抗來勢洶洶的病毒,讓鎮民們能有更加整潔及美好的家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s