新城鄉代贈送防護用具 守護第一線警消健康安全

記者 王凱軍/新城報導

全臺疫情升溫,警方為維持轄區社會治安、交通,常常須與民眾接觸,增加了染疫的風險,花蓮縣新城鄉鄉民代表林國賢為保障警方的健康安全特別致贈護目鏡及口罩供警消使用,希望警方除了保護民眾外也要能保護自己,警方收到這些防護用具後感到十分感動,感謝鄉民代表林國賢的愛心。
由於花蓮近期疫情嚴竣,新城警方除了繼續維護轄區治安外,同時也強化了防疫作為,加強與轄區社區、部落的防疫宣導,提醒民眾要遵守相關防疫規定,面對看不見的病毒,警方仍堅守崗位,為社會治安付出努力,鄉民代表林國賢知道警消的辛勞,擔心著在外執行職務同仁的安全,於是親自帶著護目鏡及口罩至新城警分局交給警消同仁供他們使用,以提升他們的安全。

新城警分局長林育旺表示,感謝新城鄉鄉民代表林國賢的愛心,此次贈送的防護裝備,加強實質的防護,讓同仁倍感溫暖,感謝代表對警消的支持,分局也會好好使用這些防護裝備,以保護自身的健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s