鎮長江東成與中華三清功德會至玉里泰昌里 針對火災受災戶發放善捐救助金

記者 王凱軍/玉里報導

今(15)日下午3時30分,鎮長江東成與社團法人中華三清功德會至鎮內泰昌里居民家中發放善捐救助金。社團法人中華三清功德會理事趙寶麟、東區聯絡處主任吳玉國、花蓮第二信用合作社玉里分社經理陳秉承、泰昌里長李家樑及永昌里長趙琦文等皆到場訪視及關心。
(4)月10日上午11時,一戶泰昌里居民家中廚房發生火警,爐具、抽油煙機、天花板等各處皆被燒毀,廚房毀損嚴重。又加上此户居民日前甫剛進行醫療手術,花費10幾萬醫療費,泰昌里長李家樑獲知此事後積極介入關心,同時也是三清功德會成員的花蓮二信玉里分社陳秉承經理也助力籌募8萬元善款,今日一齊把善捐送交居民手中。

鎮長江東成特別感謝社團法人中華三清功德會及各里長的愛心與熱枕,並希望該筆善款能夠幫助鎮民順利渡過生活上的難關。江鎮長也提醒鎮民朋友,平日務必要注意用火用電安全,不論是針對電器抑或是瓦斯等日常用具,皆須謹慎小心,以防範個人生命及財產造成重大損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s