孝子為行動不便父母買晚餐 車輛拋錨 熱心岡山警即刻協助排除

記者 王凱軍/岡山報導

111 年04月09日18時50分許高雄市政府警察局岡山分局壽天派出所警員蔡旻祐、郭瑜琪日前執行巡邏勤務時,經過高雄市岡山區壽天路與壽華路口時見一部自小客車,警示雙黄閃燈停於路口中央,當時正值車輛尖峰時段,警方見狀立即上前關心。
經了解,民眾王姓男子(90年次)開車出門為家中年邁且行動不便的父母親買晚餐;回家途中在停等紅綠燈時,車輛卻突然熄火,無法發動;無奈之下王男只能先開啟雙黃警示燈號並聯繫拖吊業者,恰巧遇到警方巡邏經過,警方也主動上前協助幫忙「推車」讓故障車輛得以移至路邊安全處停放,等到交通恢復順暢後,員警才離開,恢復巡邏勤務。
岡山警分局呼籲請各位用路人出門前先行檢查車輛狀況,切勿貿然行車,避免造成意外發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s