全中運射箭項目 男子個人賽 新竹市富禮國中林育暘摘金

記者 王凱軍/花蓮報導

111年全中運射箭比賽國中組競賽,昨(17)日在花蓮縣玉里國小永昌分校進行第三日比賽,男子個人賽由16日拿下團體賽金牌的新竹市富禮國中林育暘奪金,女子個人賽則由新竹縣石光國中嚴子喬封后。
。 在男子金牌賽中,新竹市富禮國中林育暘與花蓮縣自強國中徐皓哲曾在青年盃上交手,當時由徐皓哲拿下銀牌,林育暘落敗惜拿銅牌。而這次賽事中,徐皓哲氣勢逼人暫拿下第一局,林育暘穩定發揮,射出連兩局九分高分後,在最後一回合,以兩箭紅心勇奪金牌,徐皓哲奪銀。
這次林育暘拿下男子團體及個人組雙金,新竹市富禮國中射箭隊教練林詩嘉表示,這次的表現出乎她預料之外,拿獎對學生而言,是對他們努力的肯定,期望他們日後能繼續加油。

111全中運射箭比賽國中組賽事在昨(17)日畫下圓滿句點,高中組賽事即將在明(18)日一連三日登場,更多精彩賽事消息及成績,請上111年全國中等學校運動會官網https://111sport.hlc.edu.tw/Module/CompNews/Index.php查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s