全中運射箭舉重網球賽程接近尾聲 選手奮力拼戰

記者 王凱軍/花蓮報導

111年全中運因疫情影響延賽,部分已進行項目(射箭、舉重、網球等)陸續進入尾聲,今(19)日射箭團體、混雙成績出爐,桃園市榮獲2金、花蓮縣奪得1金,舉重屢破大會紀錄,花蓮地主隊再添1銀,明日將揭曉網球金牌得主!
今日射箭項目進行團體、混雙高中組賽程,高男組團體由花蓮縣體育中學射下1金,桃園市永豐高中拿下高女組團體及高中組混雙2面金牌!明日將進行個人對抗賽決賽。
舉重項目,高男組81公斤由臺中市大里高中潘嘉佑以抓舉、總和破大會紀錄的成績二連霸金牌,也是他個人生涯的第3面金牌;臺北市萬芳高中林冠群摘下73公斤級金牌,花蓮縣體育中學余棖瑋再為地主隊添1銀。
高女組71公斤級由新北市安康高中李幸恩奪得金牌(挺舉破大會紀錄);64公斤級由臺南市白河商工李恩昀以抓舉、挺舉、總和破大會紀錄的成績二連霸金牌;59公斤級由雲林縣斗南高中林佳鈺榮獲首面金牌(挺舉破大會紀錄)。

網球項目將於明日進行國中組、高中組單打、雙打、男女混合雙打賽的金銀銅牌戰,花蓮縣地主隊將由宜昌國中爭取國男組、國女組雙打銅牌。
射箭
高男組射箭團體對抗賽
金牌-花蓮縣體育中學黃立承 楊凱涵 紀柏均
銀牌-新竹縣竹北高中陳慶銓 郭昱承 胡靖昕
銅牌-臺北市麗山高中鄭祥輝 劉泰言 陳熠
高女組射箭團體對抗賽
金牌-桃園市永豐高中邱意晴 徐渝涵 李彩綺
銀牌-南投縣埔里高工曾詩庭 陳沁妤 劉沛妤
銅牌-新竹市香山高中張家欣 蘇思敏 林嘉妤
高中組射箭混雙對抗賽
金牌-桃園市永豐高中徐湧寓 徐渝涵
銀牌-臺北市麗山高中劉泰言 李品軒
銅牌-新竹市香山高中林育淵 蘇思敏
舉重
高男組舉重81公斤級
金牌-臺中市大里高中潘嘉佑(抓舉、總和破大會紀錄)
銀牌-臺中市新社高中史灝
銅牌-臺南市玉井工商林耀中
高男組舉重73公斤級
金牌-臺北市萬芳高中林冠群
銀牌-花蓮縣體育中學余棖瑋
銅牌-臺南市玉井工商林躍縉
高女組舉重71公斤級
金牌-新北市安康高中李幸恩(挺舉破大會紀錄)
銀牌-桃園市壽山高中陳歆寧
銅牌-臺東縣東大體中孫瑤
高女組舉重64公斤級
金牌-臺南市白河商工李恩昀(抓舉、挺舉、總和破大會紀錄)
銀牌-高雄市鼓山高中曾靖淳
銅牌-雲林縣斗南高中吳亦孳
高女組舉重59公斤級
金牌-雲林縣斗南高中林佳鈺(挺舉破大會紀錄)
銀牌-新北市海山高中蘇鈺婷
銅牌-臺東縣臺東高中陳珮琳

各代表隊成績以大會實際公告為主,詳情可參閱官網https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Score/Instant.php

賽事即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2
已完賽轉播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=45&Mode=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s