玉里出現確診者足跡 鎮公所清潔隊緊急全面清消

記者 王凱軍/玉里報導

中央流行疫情指揮中心今(20)日公布國內新增2,481例COVID-19確定病例,分別為2,386例本土個案及95例境外移入(82例為航班落地採檢陽性);另確診個案無新增死亡。花蓮縣有86例確診數,其中玉里鎮確診足跡遍及全家便利商店玉里玉溪店、7-ELEVEN興玉門市、三民郵局、泰昌郵局、玉里監理分站、火車站、新光人壽保險股份有限公司、一生西藥房、統冠聯合超市玉里店、啟光診所及中華電信玉里服務中心等地點。
昨(20)日晚間,鎮長江東成即刻責令鎮公所清潔隊派員至各確診足跡場所進行全面大清消,並提醒清潔隊弟兄們務必穿著防護衣,才能在力抗病毒的同時,也保護自己的安全。另明(21)日於鎮內藝文中心,縣府將加開疫苗接種站,清潔隊也提前前往疫苗施打場地進行清消工作。昨(20)日為111年度全國中等學校運動會「射箭」類的最後一日賽程,清潔隊同樣至比賽場地玉里國小永昌分校進行賽後消毒,維護校園安全。

江鎮長強調,鎮公所將會持續關注疫情,公所同仁及清潔隊員也會全力且謹慎的對抗此波COVID-19病毒。並呼籲,希望鎮民們持續落實戴口罩、勤洗手、遵守社交距離及實聯制等個人防疫措施,如有尚未施打第3劑疫苗的民眾,也請儘速前往施打。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s