玉里東豐及樂合里多處路段損壞 徐縣長與江鎮長率員實地勘查

記者 王凱軍/玉里報導

今(21)日上午10時,縣長徐榛蔚率領縣府農業處長陳淑雯及縣府團隊至玉里鎮東豐里及樂合里勘查損壞路段的現況,由鎮長江東成陪同現勘。陳建忠議員、花蓮縣南區服務中心副主任陳志源、東豐里代理里長俞玉華、樂合里長陳阿洲、玉溪地區農會總幹事蔡宗瀚及東豐拾穗農場負責人王蕾等皆到場關心與瞭解。
玉里鎮東豐里舊193縣道(坪頂入口處至東豐拾穗農場處路段),有擋土牆邊坡坍落情形,現地四周雜草叢生。另外,樂合里香蕉山等山區產業道路,原為柏油路面,但歷經日曬風吹,久未重新刨鋪,常因柏油路面龜裂而影響山區行車用路安全。今(21)日縣府團隊帶領合作的PCM廠商至現場會勘與瞭解。後續將由縣府負責整改及修繕。公所也將配合派員至東豐里及樂合里針對農路周邊雜草進行修剪及清除,並將持續維護環境整潔,以維持農路良好的使用路況及交通安全。

鎮長江東成感謝徐縣長及縣府團隊積極至玉里鎮關心山區農路的現況,同時也感謝樂合里長陳阿洲及東豐里代理里長俞玉華,盡責地關心里內的道路使用及環境整潔的情形。並強調,不論對於縣府、公所抑或各里長們,以民為本皆是第一且唯一的目標,未來也希望民眾持續給予公所及各公部門監督與砥礪,讓公部門更能夠聽取民眾的心聲,迎來更好的公共福利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s