徐榛蔚率員親勘南區農路改善工程 保障農民通行安全

記者 王凱軍/綜合報導

花蓮縣長徐榛蔚自就任以來積極推動各項建設及社福政策,重視地方道路建設安全及便利性,注重鄉親行的安全並積極回應,昨(21)日在農業處長陳淑雯、玉里鎮長江東成、縣議員高小成、陳建忠等人陪同下,走訪南區瑞穗鄉、玉里鎮、卓溪鄉等,聽取村里長及鄉親的需求,責成業務單位協助辦理相關改善工程。
徐縣長表示,花蓮為農業大縣,農路平整是孕育優質農產的命脈,改善農民賴以為生的農路縣府責無旁貸,唯有平整完善的農路才能保障農友進出的安全,並減少路面顛簸所造成的農損。徐縣長率隊首先前往瑞穗鄉視察鶴東路旁農路改善工程以及馬立雲農路改善工程,各預計改善路段混凝土路面,以及就既有農路排水邊溝加蓋,提供農民便捷的工作環境。
徐縣長隨後也在玉里鎮長江東成陪同下,會勘玉里鎮農路改善工程,包括東豐里農路改善工程、樂合段農路改善工程、樂合里蕉山農路改善工程等。

為完善卓溪鄉農民權益,徐縣長率隊穿越溪流深入山區視察農路工程,包括卓溪鄉舊南安農路改善工程與卓溪鄉中正部落農路改善工程,各將就混凝土路面進行改善。
徐縣長指出,針對鄉親提出的修繕建議,農路路基毀損、道路排水系統不良、擋土牆龜裂、溪流疏濬等問題,都將責成業務單位盡快辦理相關改善工程,全力減少鄉親居民的不便。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s