一堆酒客未遵守防疫規定還發生鬥毆行為 花警依法函送裁罰

記者 王凱軍/花蓮報導

111年4月26日凌晨1時,花蓮市國聯二路一間小吃店發生民眾酒後口角糾紛,警方接獲報案到場後雙方被店家分開仍情緒激動,經了解為56歲鍾姓與59歲彭姓酒客2人酒後互相毆打。
警方到場將2人分開後,發現鍾姓、彭姓2名酒客於特定娛樂場所內,未戴口罩且未接種3劑新冠肺炎疫苗即進入之行為,已違反中央疫情指中心最新防疫規定,另現場還有其他酒客5名亦違反規定,警方一併調查後函請主管機關裁處。

花蓮警分局呼籲,酒後務必保持理性,切勿因一時衝動做出脫序行為;另當前正值疫情升溫期間,民眾務必遵守中央疫情指揮中心最新防疫規定,進入特定娛樂場所,除必要飲食可脫下口罩外,唱歌時仍應配戴口罩,進入場所內應接種完整3劑疫苗,降低染疫風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s