家境勉持又遭辭退 經濟頓陷困境赤崁警結合慈善會贈予物資送暖

記者 王凱軍/赤崁報導

高雄市橋頭區一戶人家,原先擔任家庭經濟支柱的顏姓男子(82年次)患有癲癇症,工作時突然發作而遭公司辭退,經濟頓時陷入困境。
據了解,顏男原是名清潔工,父親及祖母全家祖孫三代都靠著這份微薄的薪資度日;顏男遭辭退後,仍積極地投遞履歷找尋工作卻毫無下落。
赤崁所所長李威昌在得知顏男一家困境後,立即聯繫天聖宮慈善會提供慈善物資贈予顏家暫時疏困並協助顏男申請「張榮發基金會」補助款,希望藉由善心人士的力量幫助顏家度過難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s