花慈大愛列車開進縣警局 熱心捐贈安心祝福袋

記者 王凱軍/花蓮報導

全國新冠肺炎疫情嚴峻,財團法人中華民國佛教慈濟慈善事業基金會展現大愛精神,自111年4月起陸續捐贈1525組快篩試劑及216包淨斯草本飲給花蓮縣警察局,於4月29日第三度由公傳處組長劉鈞安、專員陳誼謙、慈警會志工許志賢、張文仕及2名師姊共6人前往警察局捐贈120份安心祝福袋,關懷員警健康,期望他們保養好身體,守護花蓮的安全。
這場捐贈儀式由花蓮縣警察局副局長陳銘欽代表受贈,陳副局長表示慈濟從疫情一開始就持續捐贈各項物資,在疫情嚴峻時刻更捐贈較難大量取得之快篩試劑共1525組,全力守護花警第一線防疫人員,讓警察同仁備感溫暖,個人代表全體警察同仁向慈濟基金會及上人致上最深的謝意。
此次變種病毒Omicron傳播力強,確診者以無症狀或輕症者居多,第一線執勤員警曝露在高風險環境,經常與高風險群近距離接觸,執勤中若與確診者密切接觸後須居家隔離,慈警會志工許志賢表示安心祝福提袋內有淨斯本草飲、珍菇酸菜冬粉、豆漿粉隨身包、綜合生機堅果、淨斯穀糧、上人著作:辛丑夏秋大疫大教育、上人祝福信封套及靜思小卡,祝福禮中的健康有機食品以及來自上人的祝福,讓收到的員警能感受到正能量。
花蓮縣警察局局長戴崇贒表示這場防疫工作是持久戰,不容鬆懈,感謝慈濟基金會一路相挺陸續捐贈防疫物資,成為警察最有力的後盾,縣警局會妥適運用祝福袋來關懷同仁,繼續為治安、交通及防疫工作而努力,在此呼籲民眾落實配合花蓮縣政府防疫措施,外出時務必佩戴口罩、勤洗手、保持社交距離,避免不必要之移動、活動或聚會,落實自我健康管理,全民共同攜手防疫,守護花蓮淨土。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s