玉榮免費戶外快篩服務鄉親好友最終日 籲有需求者儘速檢測

記者 王凱軍/玉里報導

自2019年Covid-19爆發以來,臺灣在中央疫情指揮中心的引領之下,成功的渡過幾次的危機,維持著亮眼的確診數傲視全球。去年此時,我們迎來了第一次本土破百確診,經過幾個月的努力,順利的回到歸零的生活。這次面臨更艱鉅的危機,需要大家共同參與這場抗疫生活,臺北榮民總醫院玉里分院胡宗明院長帶領的醫療團隊永遠堅守崗位,不論是篩檢、治療還是疫苗施打,都會在第一線守護玉里鎮民的健康。
    今日篩檢站服務時段(上午8:30-11:30),胡院長殷切呼籲鄉親朋友走出來快篩,為健康把關。期盼透過此次的擴大篩檢,並依照中央指揮中心安排時程接種疫苗,讓鎮民恢復正常的生活。

民眾往後若有篩檢需求,可追蹤花蓮縣政府公告開設之社區篩檢站篩檢,若無開設,則可自購快篩劑或至玉榮進行自費採檢,醫院自費採檢時間為上午09:00~11:00,下午14:00~16:00,玉里榮院關心您的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s