騎車不穩疑似酒駕 遭小港警攔查 意外查獲通緝犯

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局漢民派出所副所長林得財、警員陳坤彥於111年4月28日13時10分許執行取締酒駕巡邏勤務,於高雄市小港區大業北路與長春街口,發現一名男子騎乘機車搖搖晃晃,有酒後駕車跡象,便將該名騎士攔下。
經警方盤查核對身分時,發現陳姓男子(63年次)於今年1月因案已遭高雄地方檢察署發佈通緝。詢問陳男是否知道自己因案通緝,渠表示完全不知情,惟陳男遭通緝似乎不怎麼驚訝,在逮捕過程中陳男還一度詢問警方是否可以先讓其返家將車子停好再到派出所,令警方直搖頭,全案詢後移送高雄地檢署歸案。
小港警分局分局長許健基表示,若有觸法應早日坦然面對,重新開創人生,小港分局將強化打擊犯罪,維護地方治安,持續緝捕逃犯,另呼籲民眾如有發現可疑或不法情事,請即向警察機關檢舉,以利查緝,共同維護社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s