通緝兼藏毒 遇警盤查 謊報哥哥名 遭小港警識破

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局小港派出所警員鄧開元、孫重康於4月29日03時57分許,在小港區中鋼路與沿海一路口發現張姓男子(52年次)疑似見警後加快騎車速度,員警直覺有異予以攔查時,張男竟假冒其兄長身分證號供警查詢,試圖以兄長身分矇騙過關,經警方利用隨身小電腦調閱國民影像檔比對確認,發現其真實身分應該是弟弟,且正被高雄地檢署通緝當中,警方立即將其逮捕。
員警依法逮捕張嫌時,並當場在其身上搜獲隨身持有的海洛英、安非它命(共計3.2公克)等毒品,全案訊後將張男依通緝犯、違反毒品危害防制條例案移送高雄地檢署歸案及偵辦。
小港分局分局長許健基表示,吸毒一時,危害一世,希望民眾絕對不要與毒為友,否則將抱憾終生。同時,警方也會持續加強緝毒力道,以斷絕毒品危害市民健康,還給民眾清新生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s