車輛LED車燈太閃 遭小港警攔查 通緝身分立現形

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局小港派出所警員鄧開元、孫重康於4月29日19時35分許在小港區崇明街上停等紅燈時,發現前方對向顏姓駕駛(男、68年次)車燈爆亮,已造成對向用路人視覺受影響,於是示意顏男停車受檢。當員警詢問時,顏男表示其所裝設的是LED燈,當時又開遠燈,所以較為明亮刺眼。惟員警直覺顏男疑似裝傻,言詞閃爍,經查證身分,果不其然顏男現正被高雄地檢署通緝在案,員警立即予以當場逮捕。
顏男一開始被警方攔查時,還與警方攀交情稱「拍謝啦!給個機會啦,開少一點啦。」現因為涉案未報到遭通緝,還騎乘爆亮車燈的機車引警方注意,而使通緝身分曝光,顏男只得乖乖接受逮捕,全案詢後將顏男押解高雄地檢署歸案。
小港分局分局長許健基表示:「若有涉案應坦然面對司法調查審判,日後再重新開創嶄新人生,小港分局也將秉持一貫落實執行各項勤務的精神,持續掃蕩犯罪,有效淨化社會治安,維護市民生命財產安全。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s