協助外籍民眾居家隔離 鳳林警發放防疫物資及醫療包

記者 王凱軍/鳳林報導

因應新冠肺炎疫情確診人數不斷攀升,花蓮縣警察局鳳林分局於昨(4)日上午啟動關懷外籍民眾慰問行程,分局外事警察特別到鳳林鎮、光復鄉、瑞穗鄉外籍民眾戶,慰問並致贈米、麵類、餅乾零食、罐頭食品類生活物資以及快篩醫療包,讓外籍民眾感受分局的溫暖,協助外籍民眾自主管理。
遠親不如近鄰,鳳林警分局和各鄉鎮做好鄰居,對低收及外籍民眾不時的關懷慰問感受溫馨。關懷列車不僅幫助弱勢家庭暫度景氣寒冬,也體察弱勢外籍民眾的需求,讓關懷工作與時俱進,藉由溫暖雙手扶持困頓家庭走向自立的道路。
鳳林警分局長簡龍宏表示,為協助居家隔離外籍民眾能夠順利自主管理,且不因居家隔離而對弱勢外籍家庭產生雪上加霜的影響,特別請鳳林分局外事警察到各外籍民眾戶關懷及分送愛心生活物資,表示關懷之意,讓每位外籍民眾「揪感心」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s