吉安警贈送康乃馨及面膜 祝福女警母親們水噹噹

記者 王凱軍/吉安報導

花蓮縣警察局吉安分局為感謝所有女性同仁辛勞的付出,在5月6日提前辦理歡慶母親節活動,分局特別準備了康乃馨及面膜禮盒,逐一贈送給分局內外勤的婦女同仁,除了感謝她們對警政工作的貢獻之外,同時也祝福大家永遠如花似玉、水噹噹。
母親節(英文 Mother’s Day)在世界上許多國家都有舉辦活動,用來表達對母親的敬愛與感謝,國內母親節在每年5月的第2個星期日,對許多人來說,母親節這天意義非凡,像是在外地工作的孩子們,就很適合在這個節日向媽媽表達感恩與祝福,或是回家與家人團聚一起過節。
吉安警分局表示,為了紀念這個特別的日子,感謝婦女同胞為國家社會所付出的辛勞與貢獻,所以在母親節即將來臨前,特別準備了康乃馨花束及面膜禮盒,吉安警分局長當天感性的表示,他非常能夠體會職業婦女必需內外兼顧的辛勞,祝福天下所有辛苦的媽媽們身體健康、事事順心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s