歡慶母親節 鳳林警分局致贈精緻蛋糕與祝福

記者  王凱軍/鳳林報導

111年度光輝的五月是感恩母親辛勞的重要時刻,花蓮縣警察局鳳林分局為了感謝分局的「母親們」犧牲與家人相處的時間,不分晝夜地投入警察工作,為了犯罪預防、交通秩序及為民服務努力不懈,防疫是最重要的工作之一,雖然台灣目前疫情嚴峻,警察同仁對防疫的貢獻是有目共賭的,而在褪去制服後即是照顧家庭,為子女無私付出的母親,多層身分讓「母親們」付出的辛勞,比所能想像的更多更偉大。在這美好的一天,副分局長陳明順將代表謝意的精緻蛋糕親自逐一送至分局內每一位母親手裡,並對於堅守崗位的母親們致上謝意,誠摯祝福每一位母親幸福美滿。

鳳林警分局長簡龍宏表示,近來有越來越多的女性加入警察行列,女警在職場表現亮眼,且女警溫柔、細膩和民眾較容易建立良好關係,對於家暴及婦幼的被害人更有呵護成效,女警的加入讓警察工作更為完美,感謝女警的辛勞付出,亦歡迎有志從警的女性,尋相關管道加入警察的大家庭,讓我們一起為社會治安盡一份心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s