凝聚團隊精神 成功警與警友會特製口罩防疫物資

記者 王凱軍/成功報導

自嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情發生以來。全體警察配合中央流行疫情指揮中心的各項防疫政策投入協防工作,守護國人健康。而口罩即是員警在第一線執行公務時不可或缺的防疫物資。臺東縣警察局成功分局與臺東縣警察之友會成功警友辦事處特別在日前訂製1萬份客製化口罩,除了預先整備防疫物資外,也藉由口罩的圖案意象與設計理念,讓全體官警凝聚工作士氣,持續在治安、交通以及當前防疫工作上貢獻心力。
成功警分局長郭譯隆表示,此批機關特製款口罩在委請專人設計時,特別指定要融入轄區特色與警察「勇者無懼」意象,因此除了置入分局CIS識別設計,以及口罩底色以大海藍色系調為基底外,又融入成功鎮新港漁港特有的「鏢旗魚」文化,以漁民與兇滔海浪搏鬥的意象象徵警察守護治安、打擊犯罪的無畏精神。最後也以燈塔圖案象徵分局在鎮內地勢最高處照亮轄區,指引與協助民眾解決困難。

此批1萬份的特製口罩得來不易,特別感謝成功警友辦事處林主任暨全體顧問的協助購買捐贈。
成功警友辦事處主任林哲文表示,辦事處全體顧問很榮幸在疫情嚴峻時刻出一份力量,成就這批特製款口罩嘉惠每位同仁。近來成功分局在協助衛生主管機關執行各項防疫任務同時,也能針對毒品犯罪、竊盜集團、職業賭場等滋擾治安,危害社區安寧的不法分子強力究辦,淨化轄區治安,讓鄉里均十分肯定警察在這段期間的作為,辦事處所有成員也感到與有榮焉,希望全體同仁能夠持續加油,辦事處將持續做分局強而有力的後盾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s