母親節前夕 富里陳鄉長個別表揚各村模範母親暨模範婆媳

記者 王凱軍/富里報導

一年一度的母親節到來,鑒於新冠肺炎疫情仍持續嚴峻,為維護鄉民健康著想,富里鄉公所取消辦理公開表揚活動,由鄉長陳榮聰帶領社會課長及同仁逐村致贈母親節禮品給模範母親暨模範婆媳受獎人員,並表達對母親們平時的辛勞給予肯定。
此次獲得模範母親殊榮者有:吳江村-戴清燕女士、東里村潘金蘭女士,萬寧村黃秀錦女士,新興村張寶珠女士,竹田村薛林銀妹女士,羅山村潘楊仙女女士,明里村潘玉蘭女士,石牌村潘秀愛女士,富里村葉金蘭女士,富南村吳蓮珠女士,學田村徐淑貞女士,永豐村彭余佩蓁女士,豐南村陳順連女士。模範婆媳有永豐村涂桂香女士及王如玉女士,竹田村葉鄒三妹女士及劉玉美女士,石牌村林秀新及女士陳美瑾女士,富南村潘桂英女士及李妹妹女士,學田村王梅英女士及韓秀娟女士。模範母親縣代表:富南村吳蓮珠女士,模範婆媳縣代表:竹田村葉鄒三妹女士及劉玉美女士。

鄉長陳榮聰表示,鄉公所透過此次的母親節表揚活動,對富里鄉各村得到模範母親及模範婆媳獎項的媽媽們表達最深的感謝。偉大母親平時無私奉獻照顧家庭工作辛勞奉獻,身為子女更應無時無刻都要秉持對父母的敬重及關懷,尤其現在多元社會,有隔代教養、父代母職或新住民,都是我們應要關心及表揚的對象,也讓富里鄉能處處見愛心,時時刻刻有關懷,最後祝福所有的媽媽們,母親節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s