家暴通緝犯酒駕拒檢逃逸 不慎翻車遭花警逮捕送辦

記者 王凱軍/花蓮報導

111年5月7日晚間21時許,花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所員警巡邏時,在花蓮市十六股大道附近,發現一輛車牌註銷的自小客車行跡可疑,欲上前攔停時,此車輛卻拒檢開始加速逃逸。
警方沿路尾隨在逃逸車輛後方,此車在行經中央路與中山路路口時與其他車輛發生擦撞,導致失控翻覆,警方立即上前,所幸此名駕駛並無傷勢,經盤查後發現此名許姓駕駛(25歲)不僅是桃園地檢署發布的家暴通緝犯,經酒測後酒測值高達0.64mg/L,現場立即依公共危險罪現行犯逮捕。全案依公共危險罪、家暴通緝犯等移送法辦。
花蓮警分局長呂育騰表示,請民眾遇警方臨檢、盤查時配合警方指揮受檢,切勿因心存僥倖而拒檢逃逸,不僅會造成自身及他人的危險外,還需要付出更嚴重的代價。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s